Política de protección de datos

  1. Política de protección de datos

HOBS NO TE ATES, C.B. (en adelante, “NO TE ATES”), con domicilio social en c/ Puerto de los Leones número 2 -1º Oficina 7 – Majadahonda (Madrid) C.P. 28220, desea poner en conocimiento del usuario del sitio web www.noteates.com  su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente (i) se comunican y relacionan con NO TE ATES a través de los canales indicados en el citado sitio web y (ii) cumplimentan formularios de recogida de datos o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web o app que implique la comunicación de sus datos personales a NO TE ATES, incluyendo sin carácter limitativo, el registro y el proceso de autenticación en el sitio web o app.

NO TE ATES informa al usuario del sitio web de que en esta política de protección de datos se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que NO TE ATES lleva a cabo como responsable del mismo a través del sitio web o app. Si el usuario -tras la lectura del presente documento- continúa su navegación y el uso de los servicios web, estará manifestando su aceptación expresa de esta política de protección de datos y el tratamiento de datos personales. En caso contrario, el usuario deberá abandonar el sitio web. Asimismo, el usuario queda informado de que estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan con carácter especial y sean comunicadas al usuario sin carácter limitativo a través de los formularios de registro y/o contrato de compra, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello que no se contradiga.

Se informa al usuario de que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos.

A tales efectos se entenderá por datos de carácter personal, sin carácter limitativo, cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables y, por usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a NO TE ATES mediante los canales de comunicación con NO TE ATES tal como sms, las apps, correo electrónico, teléfono, cumplimentación de formularios de recogida de datos, registro y/o, en todo caso, uso de cualquier servicio presente en el sitio web o app que implique la comunicación de sus datos personales a NO TE ATES y/o cualquier otra forma de comunicación de datos a la citada entidad.

 

  1. Menores o incapaces

Los sitios web, apps y móviles de NO TE ATES están dirigidos a usuarios mayores de 18 años. A través de los sitios web, apps y móviles de NO TE ATES no se recogen ni se requiere ninguna información personal de menores de 18 años. Queda prohibido por tanto el registro en los sitios web, apps y móviles de NO TE ATES a menores de 18 años.

 

  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

NO TE ATES informa al usuario del sitio web o app de la existencia de varios tratamientos y ficheros de datos personales cuyo responsable es NO TE ATES, C.B., con domicilio social en c/ Puerto de los Leones nº 2 28220 Majadahonda, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario comunica a NO TE ATES a través de este sitio web, app y los distintos canales de comunicación indicados en el mismo.

 

  1. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

 

El usuario que meramente accede al sitio web de NO TE ATES no está obligado a proporcionar información personal para el uso del sitio o app, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios, así como llevar a cabo alguna actividad específica.

 

Ello, no obstante, en caso de que el usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, tal como ser suscriptor y/o recibir información de NO TE ATES, así como contactar con NO TE ATES, deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a las condiciones de uso de los servicios y contrato de juego que en cada caso se ofrezcan a través de la web o app. Sin perjuicio de lo contemplado en estas condiciones, en los casos antedichos serán de aplicación preferente las condiciones de tratamiento de datos en cada caso establecidas y comunicadas al usuario por NO TE ATES a través de los formularios de registro, condiciones de otros servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias y de aplicación subsidiaria de las anteriores en aquello que no se contradiga.

NO TE ATES no le solicitará al usuario datos especialmente protegidos.

La información personal del usuario sólo será utilizada para propósitos limitados. La finalidad de tratamiento de los datos personales será en todo caso la indicada en la presente política así como en las condiciones y avisos legales de los servicios y contenidos a través de los cuales se comunique la información a NO TE ATES.

 

NO TE ATES informa de que tratará los datos personales para las siguientes finalidades:

 

  1. Cuando el usuario no mantenga ninguna relación jurídica con NO TE ATES, aquel debe tener en cuenta y es informado de que, cualquier comunicación personalizada que el usuario envíe a NO TE ATES a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por NO TE ATES con el fin de atender la misma así como enviar la información que en su caso sea solicitada a NO TE ATES.
  2. En aquellos casos en que el usuario solicite o utilice alguno de los servicios web o de la app específicos al efecto, los datos que en cada caso se suministren serán tratados, en función del servicio solicitado o utilizado y la actividad llevada a cabo por el usuario, para gestionar dichas actividades y permitir la gestión operativa y/o comercial de acuerdo con el contenido de la regulación y bases de cada uno de ellos. Asimismo, cuando el usuario haya solicitado y/o consentido el envío de información y/o servicios adicionales, y/o comerciales y/o publicitarios de NO TE ATES, sus datos serán tratados con tales fines.
  3. En caso de que el usuario contacte con NO TE ATES para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas así como enviar la información solicitada a NO TE ATES, incluida información comercial y/o publicitaria, cuando se consienta a ello.
  4. Si los datos se suministran para la suscripción de un servicio de recepción de noticias o la descarga de una app, los datos serán tratados para gestionar la descarga o suscripción a dicho servicio, autentificar al usuario cada vez que acceda al servicio o app suscrita / descargada así como para el envío de las noticias o boletines de NO TE ATES.
  5. Cuando el usuario acepte expresamente que desea recibir comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios de NO TE ATES, sus datos serán tratados para gestionar el envío de dichas comunicaciones, así como la posible revocación del consentimiento del usuario, oposición al tratamiento o baja del servicio.
  6. La información sobre los servicios (incluyendo los datos personales) podrá ser anonimizada y/o agregada para ser posteriormente utilizada por NO TE ATES o por terceros para fines estadísticos, históricos, analíticos o de investigación y para la mejora de sus servicios.

De acuerdo con lo anterior, si el usuario no está conforme con el tratamiento de sus datos por NO TE ATES, deberá abstenerse de comunicar o enviar sus datos personales a NO TE ATES a través de cualquier medio tal como, sin carácter limitativo, correo electrónico, sms, registro y alta en su caso en los servicios ofrecidos a través de los sitios web, apps y móviles o cumplimentación de formularios, efectuando una navegación no registrada por los sitios web, apps y móviles.

 

En el marco de la prestación de los servicios y contenidos ofrecidos a través de los sitios web, apps y móviles, NO TE ATES puede solicitar en algún momento datos personales al usuario mediante formularios u otros medios en cuyo caso le será de aplicación lo previsto en esta Política de Protección de Datos.

 

  1. Identificación de los destinatarios respecto de los que NO TE ATES tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

 

NO TE ATES tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente así como cualquier otra que sea aplicable y, en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

 

Asimismo, NO TE ATES pone en conocimiento del usuario que cualquier otra cesión de datos que deba realizar será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea o autorice la normativa aplicable en materia de protección de datos, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la normativa de protección de datos aplicable lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado al usuario.

 

  1. Otros destinatarios de información

 

NO TE ATES advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos. NO TE ATES advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web o app, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio; (ii) servicios de acceso a la citada red; (iii) servicios de almacenamiento o alojamiento de datos; y (iv) el suministro de contenidos o información. Asimismo, NO TE ATES no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con NO TE ATES ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces NO TE ATES remite a los usuarios de su sitio web  en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información. Asimismo, NO TE ATES no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con NO TE ATES ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces NO TE ATES remite a los usuarios de su sitio web.

 

  1. Calidad de los datos

 

NO TE ATES advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si comunica datos personales a través de cualquier medio a NO TE ATES, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a NO TE ATES por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

Igualmente, el usuario que comunique a NO TE ATES los datos personales de un tercero, deberá contar con el consentimiento informado del tercero conforme a esta Política de Protección de Datos y responderá ante NO TE ATES y el tercero por esta obligación, sin que NO TE ATES deba llevar a cabo actuación adicional alguna, y exonerando de toda responsabilidad a NO TE ATES.

 

  1. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos, o cualesquiera otros derechos

NO TE ATES informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos reconocidos por ley mediante solicitud escrita dirigida a NO TE ATES, C.B., atención “Protección de Datos”, en la siguiente dirección: Calle Puerto de los Leones nº 2 – 1º Oficina 7, 28220 Majadahonda, indicando claramente la petición o derecho que ejercita así como su nombre, apellidos y dirección postal, y adjuntando copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, con el fin de identificarlo inequívocamente. También podrá hacerlo a través del correo electrónico info@noteates.com

El ejercicio de este derecho es personalísimo por lo que el interesado podrá ejercitar tales derechos personalmente acreditando su identidad; a través de representante legal, en cuyo caso será necesario que acredite tal condición; y/o a través de representante voluntario, expresamente designado para el ejercicio del derecho.

 

En los casos de representación deberá constar claramente acreditada la identidad del representado, mediante la aportación de copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente, y la representación conferida por aquél.

 

  1. Derechos del usuario relativos a comunicaciones comerciales

Se informa a aquellos usuarios que hayan autorizado expresamente a NO TE ATES para la realización de envíos de comunicaciones comerciales por e-mail, sms u otro medio de comunicación electrónica equivalente que el usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales, así como derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a NO TE ATES.

Para ello, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección: INFO@NOTEATES.COM con el asunto «BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES».

 

  1. Cookies y beacons

Para obtener información acerca de los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los usuarios de los sitios web, apps y móviles de NO TE ATES puede visitar nuestra política de cookies.

 

  1. Datos personales publicados en los sitios web y móviles de NO TE ATES

En ocasiones algunas personas consienten la publicación de datos personales en el sitio web o app de NO TE ATES. En relación con los datos personales de aquellas personas que hayan consentido la publicación de sus datos que puedan publicarse en el presente sitio web, se pone en conocimiento del usuario que dichos datos forman parte de uno o varios tratamientos de datos titularidad y responsabilidad de NO TE ATES en el que han sido incorporados con el previo consentimiento informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos por los terceros usuarios del sitio web o app -ni aún siquiera cuando se haga referencia al origen de los mismos- salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado. Los datos personales publicados en el sitio web o app pueden consistir, sin carácter limitativo, en cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el nombre, apellidos, dirección IP, dirección postal y/o de correo electrónico, fotos, vídeos, e imágenes de eventos celebrados por NO TE ATES. Por tanto, todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y cualquier otra información que se publica en el presente sitio web sobre personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados por el usuario titular de los mismos con el fin de participar de los servicios y contenidos en la forma establecida en las políticas de uso del sitio web o app y las presentes políticas de privacidad, con fines privados y en el marco de la legalidad vigente, y sin ánimo de lucro ni fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibidos cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo consentimiento informado del usuario, no siendo responsable NO TE ATES de los usos que los terceros usuarios del sitio web o app efectúen contraviniendo lo establecido en esta cláusula.

 

  1. Conservación de los datos personales

Los datos personales serán tratados activamente por NO TE ATES mientras se esté gestionando el procedimiento de contratación, proceso de registro o suscripción y mientras esté en vigor la mencionada relación, entre NO TE ATES y el usuario. Trascurrido el anterior plazo, los Datos Personales se conservarán bloqueados por NO TE ATES durante un plazo adicional de 4 años o, excepcionalmente, por un plazo superior si fuera de aplicación un plazo de prescripción de posibles responsabilidades contractuales o regulatorias para NO TE ATES superior al citado plazo.

 

  1. Actualización de las políticas

Ocasionalmente, NO TE ATES actualizará esta política de protección de datos de los usuarios del sitio web o app. Cualquier modificación de esta política será publicada y advertida en el sitio web o app de NO TE ATES y en la política misma teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de los datos que hubiera comunicado a NO TE ATES se regirá por las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a NO TE ATES, sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto, tal como textos informativos insertados en formularios de recogida de datos y/o condiciones de servicios particulares.

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a la política de privacidad de NO TE ATES publicada en cada momento a fin de conocer la última versión vigente.

 

  1. Redes Sociales

Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten al usuario participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puede generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social los usuarios pueden crear una cuenta o perfil con fines profesionales o con fines personales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y en segundo término, cuando se trata de cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial.

NO TE ATES tiene perfiles en algunas redes sociales tales como, sin carácter limitativo Facebook y Twitter. El usuario puede seguirnos y hacerse fan de NO TE ATES en las redes sociales mencionadas y en las distintas redes sociales que le indiquemos a través de los sitios web, apps y móviles de NO TE ATES.

Nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales están dirigidos a mayores de 18 años, por lo que si el usuario quiere formar parte de nuestros sitios y páginas oficiales debe ser mayor de 18 años y leer atentamente las condiciones y políticas publicadas por NO TE ATES.

NO TE ATES es responsable de la administración de los sitios y las páginas oficiales en redes sociales siempre y cuando sean los sitios y las páginas oficiales originales y por tanto hayan sido creadas por NO TE ATES.

Si el usuario se hace seguidor de los sitios y las páginas oficiales de NO TE ATES, su uso y el tratamiento de sus datos personales que se realice a través de aquellos se regulará por las condiciones específicas previstas y publicadas en cada sitio o página oficial. El hecho de convertirse en “amigo” o “seguidor” de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales implica que el usuario consiente el tratamiento de sus datos según lo establecido en las políticas y condiciones que en cada caso regulen su uso.

NO TE ATES no se responsabiliza de los sitios y las páginas no oficiales que otros terceros puedan crear en las redes sociales. Por eso se recomienda al usuario que siempre active la opción de “seguir a NO TE ATES” a través de nuestros sitios web, apps y móviles.

NO TE ATES es responsable del fichero y del tratamiento que realice a través de sus sitios y páginas oficiales en redes sociales. Si el usuario se hace amigo o seguidor de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales, sus datos personales serán tratados con la finalidad de administrar correctamente el sitio o la página oficial, conocer sus opiniones y/o comentarios, así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por NO TE ATES a través de los sitios y las páginas oficiales en sus redes sociales.

En todo caso se informa al usuario que NO TE ATES podrá eliminar de los sitios y páginas oficiales en las redes sociales cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones particulares que regulen sus sitios y páginas oficiales, las condiciones generales de uso establecidas por el proveedor o titular de la red social así como en contra de lo previsto en la ley, la moral, orden público y/o cualesquiera políticas y manuales de los sitios web, apps y móviles de NO TE ATES.

Del mismo modo, los titulares o proveedores de las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro usuario, vayan en contra de las normas o reglas de funcionamiento impuestas por el proveedor de cada una de las redes.

Para dejar de seguir el sitio o la página oficial de NO TE ATES en cualquiera de los sitios o páginas oficiales en las redes sociales, el usuario deberá seguir los pasos que se indiquen en las condiciones de funcionamiento y uso de cada proveedor de la red sin que NO TE ATES pueda intervenir en dicho proceso. No obstante, NO TE ATES se reserva el derecho a crear, editar, modificar y/o eliminar los sitios y/o páginas oficiales sin necesidad de informar al usuario con carácter previo.

Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en los sitios o las páginas oficiales de NO TE ATES en las redes sociales, el usuario puede ponerse en contacto con NO TE ATES en la dirección que se muestra a continuación: INFO@NOTEATES.COM.

Para conocer más sobre la política de privacidad y condiciones de uso de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales, el usuario podrá visitar los avisos legales que se publican en cada uno de los sitios y páginas oficiales de las distintas redes sociales.

 

  1. Recomendaciones a los usuarios

El usuario es el único responsable de la adopción de medidas preventivas que salvaguarden la conservación y almacenamiento en su terminal de ficheros y otros contenidos que puedan verse afectados durante los procesos de carga, instalación visualización y uso de la aplicación de servicios móviles, así como de la custodia y secreto de cualesquiera tipos de claves y contraseñas de acceso y uso de la aplicación, así como de las consecuencias del uso erróneo o fraudulento de la misma.

NO TE ATES recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.

Igualmente, NO TE ATES recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida en que resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

NO TE ATES recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propio dispositivo con conexión a Internet.

NO TE ATES advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., tengan presente que dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que NO TE ATES recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios en línea que visiten.

NO TE ATES advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.

Finalmente, NO TE ATES advierte de la importancia de leer, comprender y aceptar las condiciones particulares que en su caso se establezcan de forma previa a la realización de la contratación de los productos y servicios online del presente sitio web y apps.

 

  1. Información de contacto

NO TE ATES recibirá con agradecimiento los comentarios que el usuario le pueda proporcionar en relación con esta política de protección de datos. A tales efectos o para realizar cualquier consulta en relación con la misma, el usuario podrá ponerse en contacto con NO TE ATES mediante los mecanismos que ponemos a su disposición en este formulario

 

  1. Autoridad competente

Se le informa de que los titulares de los datos personales descritos en el presente documento tienen derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad independiente de control del cumplimiento de la normativa de protección de datos.

Última actualización: 11 de marzo 2.019

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Cesta

No hay productos en el carrito.

news